четверг, 26 января 2012 г.

Приятное возвращение

Очень давно я не была у себя в блоге. А дело все в том, что за этот долгий (почти) год, я стала мамой во второй раз. Теперь у меня две маленькие принцессы). Я была так занята своим материнством, что практически ничего не дела. Только выполняла самые интересные заказы. И подобно маленькому грызуну пополняла свои хомячьи запасы.
 Сегодня я хочу рассказать, об интересном заказе. Вот его предыстория. Ко мне обратилась молодая девушка, которая хотела купить несколько слингобус. Условия долго обсуждались, но когда я узнала,что она хочет купить бусы для костюмов в детский сад, я сдалась! В итоге у меня родились вот такие бусики:





И вот они все вместе: 
"Фруктовый микс"


P.S.: Я была в восторге, когда представляла как маленькие модницы их примеряют. Заказчица тоже была довольна. Обещала заказать еще. Но потом я узнала, что у нее магазин слингов и слинго-акссесуаров. Без комментариев...

3 комментария:

  1. Поучительная история... Маш, не расстраивайся, бусики замечательные, все равно кому-то принесут радость. А непорядочных людей, спекулирующих на детях, стариках, больных всегда хватало. Дай бог, нам пореже с ними встречаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я и не сильно расстроилась. Получила массу удовольсвия, при их изготовлении. И огромное удовлетворение от результата. При последущем обращении, попросила у этой девушки фотки моих бус на детках из детского сада, так сказать отчет. Больше она ко мне не обращалась)

      Удалить
  2. Машенька, вернулась, чтоб вручить тебе наградку http://skrapttt.blogspot.com/2012/01/blog-post_29.html#more

    ОтветитьУдалить