воскресенье, 6 мая 2012 г.

Разврот 10. Завершающий

Добрый день! Я это сделала!!! Готов последний разворот в альбом. Хочу сказать большое спасибо Саше за возможность творить вместе. Это действительно очень увлекательно. Но об эмоциях позже. Сейчас скетч этого 10-того разворота


Для последнего разворота я приберегла свое самое любимое фото.


Немного заехала на соседнюю страницу, растянув скетч. Здесь я решила не перегружать странички деталями, поэтому украшений использовала мало. Мне кажется, что получилось очень воздушно и вольно. В этот раз Саша предложила в качестве фишки использовать "скрап-мусор" (обрезки, обрывки и т.п.). Честно хотела эту фишку использовать, но конечный результат не обрадовал (сыпала мелкими кружочками, пытаясь создать млечный путь). Зато родилась идея сделать звезды (в правом вернем углу).



А теперь в целом о проекте. Мне очень понравилось! Это мой первый полноценный скрап-альбом с фотографиями, тем более для себя. С места в карьер! Я столько всего попробовала и приемов и фишек. Особенно понравилось работать с композицией. Я бы сама никогда не осмелилась расположить фото под углом, или обрезать по форме круга. А уж как мне понравилось разрезать фото, словами не передать!!!  Но к последним разворотам я уже под устала. Толи тема себя уже исчерпала, толи хочется чего-то новенького.
К сожалению я ни разу не попробывала использовать краски. Рука не поднималась нарисовать фон или поставить кляксу! Но забегаю вперед скажу, что займусь этим совсем скоро, в новом проекте.
Прошу прощения за лирику. И еще раз огромное спасибо Саше!
С этим альбомом я тоже не прощаюсь, надо сделать обложку, все собрать и написать журналинг. Жаль, что никто так и ничего не не посоветовал, чем это лучше сделать. Придется обратиться к кому-нибудь еще.
Спасибо, что читаете. Оревуар)

12 комментариев:

  1. обалденный разворот!!
    да и сам альбом получился очень ярким, красочным и позитивным))
    и я думаю что рядом с такими фотками кляксы смотрелись бы просто чудесно ))) попробуй ;)
    а по поводу чем писать журналинг....я пишу ручкой архивной, такой для надписей на дисках )) мне нравится )) и не выцветает со временем ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне самое главное, чтобы тоненько писала. А цвет чернил любой есть?

      Удалить
  2. пишет как раз тоненько )) у меня есть черная и белая, а вот есть ли другие цвета незнаю ((
    а ещё наверное здорово будет написать чернильной, перьевой ручкой...только что пришла мне в голову такая идея ))) надо будет попробовать )))
    мы в институте писали такими на каллиграфии,получалось так здорово ))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец! Классный альбом получился, у тебя оригинальный стиль! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. журналинг можно писать рапидографами или пером с нестераемыми чернилами например Немецкой фабрики Ротринг цвета есть самые разные... они бывают 0,1 тонкости и 3(5) - т.е. от оч тонких до самых толстых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А можно ссылочку или какие-нибудь координаты. где можно купить. А то поспрашивала в наших магазинах, никто не слышал даже о таких

      Удалить
  5. молодец, что дошла до конца с таким большим альбомом, очень красиво вышло!! рада, что мои посты пригодились :))

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом очень красивый! Фото - просто глаз не оторвать. Такие яркие и интересные. И столько творческих находок - хорошая память останется!

    ОтветитьУдалить
  7. ай ты ума!!!я прям горжусь!герой!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый альбом получился! Прям хочется такой же сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень нравится. Я думаю тут есть заслуга фотографа. Чудесные фотографии вдохновляют!

      Удалить