пятница, 23 января 2015 г.

Чековая книжка желаний

Все доброго дня!
Я сегодня к вам с тем, что еще никогда не делала. А именно с Чековой книжкой желаний.
Сделала ее для любимого мужа и вручу подарок 14 февраля.
И это мой дебют в рамках дизайнерства в блоге ScrapCompany. Там вышло первое тематическое задание "Сердечные признания". Делать можно любой скрап объект, используя при этом обязательные элементы на выбор: письмо, стрела, сердце.
У меня хоть и не письмо, но все же конверт))) А вот стрелки и сердечки имеются как на обложке, так и в самой книжке.
 Получилась ну очень брутальная вещица. Согласитесь как-то нелепо делать работу для мужчины в бело-розовых тонах и кружевах))) Поэтому я выбрала коллеrцию KaiserCraft 75 cents. Мне очень нравиться сочетание цветов набора с крафтом и черной текстурной бумагой. Кстати высечки тоже из этой же коллекции. А вот брадсы Prima.
Надпись на табличке переводиться, как возможность начинается с воображения. Есть над чем подумать!
А вот несколько чеков.
Вообще мне понравилась суть не материального подарка. Суть ты берешь чек в любое время и предъявляешь дарителю. А он в свою очередь обязуется выполнить желание. В первоначальной идее чеки предполагалось  отрывать от основы. Но как можно испортить такой шедевр. И я придумала превратить его в мини альбом. На обратной стороне чека есть место для фото и небольшой пояснительной записке. 
Я думаю нам будет, что вспомнить, когда мы будем перелистывать эту книжечку)))
Ну а если вы хотите, сделать что-то подобное для своей половинке, то приходите ко мне на МК 1 февраля в 14.30. Все подробности и запись через контакт или пишите на почту mariya@scrapbee.ru
Спасибо, что со мной
Ваша Маша.

5 комментариев:

  1. Эта книжка покорила меня, когда я увидела ее в задании. Совершенно бесподобная вещица и по содержанию и по оформлению. Загорелась сделать что-нибудь подобное хотя бы ради интереса)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно читать! Спасибо! И я рада, что вдохновила Вас)))

      Удалить
  2. Маша)))))))))) Ты отважная)))
    И очень понравилась на обратной стороне - отзывы и предложения) Здорово, если у мужа богатое воображение, тогда веселиться вы будете долго-долго)
    Ты умница!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо Машуль! Повеселила)

      Удалить
  3. Тащусь от этой книжки!! Оболденная )

    ОтветитьУдалить