пятница, 6 марта 2015 г.

Странички. Американка. 4 и 5 уроки Скраповедения.

Всем привет!
Я совсем пропала в домашних делах, заказах и другой работе. И вот сегодня нашла полденечка для скрапа для души.
Так уж получилось что целых три недели не могла сделать страничку для четвертого урока, подобрала все материалы, фотку, украшалки. А времени все никак выделить не могла. А сегодня уже завершение проекта.
Итак, вот моя четвертая работа
Катя дала тут полную свободу, как я и предполагала. Вот это-то и страшно. Когда есть ограниченный набор материалов, то все кажется проще. И тема кстати тоже была свободная. Я решила скрапить фотку с Джонни, нашим псом.
 Сейчас ему полтора года, но фотография сделана когда он еще был щенком. Я поставила дату, чтобы не забыть когда наш дружок появился у нас в доме.
И мне опять кажется, что страничка "облегченная" в деталях. Хотя когда я ее собирала, то мне казалось и этого много. Использовала прием из третьего урока - белый кардсток.

А теперь страничка по пятому этапу - Можно все и даже брызги)))! Тема мужская или винтажная. И тут я тоже долго не думала, что за страничка будет. У нас сейчас время перемен. И мы рискуем многим, чтобы получить большее. Ну как говориться, кто не рискует, то не пьет шампанского.
 А тут я решила вспомнить о главном герое американского стиля (хотя забыть о нем никак нельзя)  - бумаге. И сделала акцент на бумажные украшения. Нет ни лент, ни шнурков, ни пуговиц.
Мой муж - самый лучший! У него золотые руки! И я точно знаю, что у нас все получиться!!!
По правилам нужно показать, все свои работы в рамках проекта
Итак, работа по первому уроку
Спасибо, что поддерживали меня. Катюша, мне очень нравятся твои проекты и уроки! С удовольствием еще с тобой потворю)))
Ваша Маша!

5 комментариев:

  1. Все странички намой взгляд шедевральны!! Я в дичайшем восторге!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все очень-очень понравились!
    Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, это просто супер!!!!!! Ну больше слов нет, правда! Все удалось, все получилось! А ты говорила, что мол много не могу слоить..))ага))) врунишка)))) Круто получилось! Спасибо тебе большое за участие в проекте! Когда такие талантливые люди участвуют, я нарадоваться не могу!!!

    ОтветитьУдалить