среда, 20 января 2016 г.

С Новым годом!

Доброго утра, дорогие мои. Не подумайте, я не сошла с ума)))
Девочки, у меня мыла такая насыщенная скрапожизнь до Нового года и такое затишье сейчас. Перед праздниками у меня было полное ощущение, что я чего-то недодала своим девочкам. Не съездила с ними на горку, не сходили на каток (хотя снег выпал за пару дней до НГ), не запустили праздничный фейерверк. В общем было сплошное чувство недопраздника.  Ну я подумала, что мы наверстаем все в каникулы. Но тут погода опять подкинула проблем: -25!!! Это я вам скажу не шутки, особенно для меня морозонеустойчивой. И под конец Вера у меня заболела... Уезжала в Москву на Мастер Классы с  тревогой. Но все закончилось хорошо, но и каникулы тоже закончились. И я себе дала обещание - больше времени проводить с девочками. Скрап только до 17-00!!! Вечер на приготовление вкусняшек, занятия и кружки, игры и домашние дела. И вроде бы все хорошо, но вот скрап совсем никак не идет. Долго приходится себя уговаривать сесть за бумажки. Но когда я сажусь, то уже оторваться сложно. И так не хочется все убирать к 5 часам...Мечта о собственной скрап-рум становиться все более навязчивой. И я верю,что наша встреча уже не за горами)))
Вот такое лирическое вступление? А как ваши праздничные каникулы прошли?
Сегодня хочу показать вам три открытки, которые сделала за 2 дня до Нового года.
А началось все с того, что мне пришла посылка с материалами для заказного альбома. А еще я там заказала бумажку от Кайзера. Ручки зачесались сразу. Все таки новые материалы вдохновляют на работы очень сильно.

 Тут вообще все просто))) Но сочетание цветов!!! Кстати вырубка-подарок из другой коллекции Кайзера. Но по цвету идеально подошел.

 А тут мне захотелось нестандартного цветового-решения. В итоге розово-голубая открытка.

Вот такой вот Новый год!
А еще небольшой анонс МК. Я в том году делала шкатулку для рецептов. Помните?
Так вот теперь провожу Мастер Класс в Мемуарисе по такой штуковине. Встречаемся в эту субботу. Записаться можно здесь
Все пора возвращаться в скрапмир! Скоро увидимся.
Ваша Маша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий