воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Разворот нумер 7 - "ягодный"

Всем доброго времени суток. Готовы очередные мои странички по Сашиному проекту "Альбом. 10 разворотов".   Сегодня я опять в опоздавших. Но ничего, я догоню!!! Обещаю сама себе.



В это раз я я старалась больше уделить внимания фото.



Сейчас объясню почему. Сначала я распечатала маленькие фотографии. Вроде нормально, но моя принцесса на них была совсем крошкой и просто потерялась. На фотографиях много разных мелких объектов, поэтому крупные детали тоже не смотрелись. А еще надо было соответствовать скетчу и заданию с использованием обязательных элементов.
Скетч был вот такой

7-ой разворот

Но как вы видите, что у меня не совсем так. Хоть общая идея улавливается. Чтобы как-то соответствовать, я порезала фото. Мне этот прием очень понравился, так основное внимание на Верочке.


Тут опять же не обошлось без рукотворных элементов. Здесь это ягодки землянички 

Ягодки из крупного бисера, радужная бабочка, пуговки
тисненные цветочки, ежжжжжж

птичка на веточках и маленький белый кружок - типа салфетка
А теперь про использование обязательных элементов : бумажная салфетка, чипборд, пуговицы и краска.
Краску я использую в каждой страничке - так как бумага у меня выбелена акриловой краской. Об этом я уже писала. Еще в этой страничке я раскрасила бабочку в радужные цвета. Сверху ее покрыла кракелюром.
Чипборд - это бабочка (деревянная), птичка и ежик  (как найденные, из новогоднего набора). 
Бумажной салфетки у меня не нашлось, хотя была идея как ее можно было бы использовать. Будем считать, что тот маленький беленький разной кружочек, под верхним тэгом - ОНА)))
Ну и как же без моих любимых пуговок!

А еще тут использовала братдсы, как же я их полюбила!!! 
У меня возник вопрос, который мучает меня все сильнее к завершению альбома. Чем написать журналинг??? Мне хочется, что бы это было "на века", но в тоже время, чтобы надписи были аккуратными. Может кто подскажет, чем это сделать?

На этом все! Спасибо,что читаете





1 комментарий: